Falls du feststellen solltest, dass AIESEC doch nicht zu dir passt und du deinen Account löschen möchtest, loggst du dich unter auth.aiesec.org/users/sign_in?country=Germany#login mit deinen Registrierungsdaten auf aiesec.org ein.

Anschließend klickst du auf deine Profileinstellungen oder gehst direkt auf aiesec.org/profile/settings und wählst "Delete my Account" aus.

Beachte dabei bitte, dass die Löschung deines Accounts nicht umkehrbar ist und ein gelöschtes Profil nicht wiederhergestellt werden kann.