Nein, die Mailadresse, mit der du dich bei AIESEC registrierst, kann nachträglich leider nicht mehr geändert werden.

Solltest du deine Mailadresse dennoch ändern wollen, musst du erneut ein Profil unter aiesec.de/anmeldung mit deiner neuen Mailadresse erstellen.

Um das Profil mit deiner vorherigen Mailadresse zu löschen, loggst du dich unter auth.aiesec.org/users/sign_in?country=Germany#login mit deinen Registrierungsdaten auf aiesec.org ein.
Anschließend klickst du auf deine Profileinstellungen oder gehst direkt auf aiesec.org/profile/settings und wählst "Delete my Account" aus.

Beachte dabei bitte, dass die Löschung deines Accounts nicht umkehrbar ist und ein gelöschtes Profil nicht wiederhergestellt werden kann.